Visualizar a lista de alertas

Para visualizar todos os alertas como uma lista,

no Kaspersky Security Center Web Console ou no Kaspersky Security Center Cloud Console, acesse a seção Alertas.

A seção Alertas aparece automaticamente depois que o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum é ativado. Também é possível ativar a exibição desta seção no Kaspersky Security Center Web Console. ou no Kaspersky Security Center Cloud Console.

A partir da lista de alertas, é possível abrir os detalhes de alertas selecionados.